1.
Preaqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio.
2.
Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão. Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta. Misture bem o molho e deixe-o separado.
3.
Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada. Leve os filés ao forno, quando começarem a dourar vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco. Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés. Ponha o peixe de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo. Tome cuidado para não assar demais
Deve ser delicioso esse prato...vou fazer..
ResponderExcluiroi Léo pode fazer vc vai gostar bjs Rosinha
ResponderExcluirhummmm que delicia...
ResponderExcluiradorei.
ja esta anotadinha a receita
beijos
oi Carminha,que bom que vc gostou bjs Rosinha
ExcluirViajei agora...comer no final de semana com o vinho. perfeito!! Bjs. Sandra
ResponderExcluiroi Sandra,perfeito mesmo bjs Rosinha
ExcluirRosinha, tenho que aprender a comer mais peixe... não sou muito de preparar em casa, mas o pessoal aqui adora!
ResponderExcluirAdorei!
Beijos
oi Camila,esse e super fácil de fazer e fica um sabor maravilhoso bjs Rosinha
ExcluirQuerida Rosinha, bom dia!
ResponderExcluirUm peixinho assado é sempre bem vindo e feito assim
com estes temperos melhor ainda, que delícia!
Beijinhos ♥
oi Andréa,esses ingredientes casaram super bem bjs Rosinha
ExcluirQue receita deliciosa.
ResponderExcluirbjs
oi Erica deliciosa mesmo bjs Rosinha
ExcluirRosinha essa tilápia ficou muito chique!!! Ótima receita!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
oi Mel vc viu que chique rsrsrs bjs Rosinha
ExcluirComo disse minha amiga Mel.. menina essa tilápia ficou chique no último!!
ResponderExcluirHummmm que gostoso..
Adorei..
Beijinhos e uma tarde linda viu?
Sheila
oi Sheila,ficou mesmo.bjs Rosinha
ExcluirAmei essa tilápia meninas, que delicia deu água na boca...
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha
oi Ana receita prática e uma delicia bjs Rosinha
ResponderExcluirAin q tilápia delicinha...adorooo
ResponderExcluire vim te agardecer pela visita lá no meu blog,
ahh e aquele bolo mole não vai fermento não,
por isso q chama bolo mole,a textura dele
fica tipo a de pudim so q mais concistente :)
bjinhos...
Tenha um lindo fim de tarde!!!
Mundo da Mony
olá obrigada pela visita e também pela resposta bjs Rosinha
ExcluirRosinha, seus pratos sempre me deixam com fome. rs... Só olho na hora errada. Adoro peixe, principalmente assim como o seu.
ResponderExcluirBjuuuu!!!
oi Ana esse ficou com um sabor ótimo bjs Rosinha
ExcluirAdoro uma tilapia bem feitinha e temperadinha assim Rosinha. Esse seu prato está realmente tentador. Gostei muito da sugestão. Beijinhos
ResponderExcluiroi Josy,essa tilapia e muito simples mas o sabor fica maravilhoso bjs Rosinha
Excluiroi amiga tudo bem?? que receita divina amei ..parabens flor eu ameiiiiii bjokas
ResponderExcluiroi Sadhia,fica divina mesmo bjs Rosinha
ExcluirBom dia Rosinha... Sempre a "Portuga" passando fora de horas, aff!!!
ResponderExcluirGostei dessa sua sugestao, uma verdadeira delicia!!!
Beijocas
oi Margarida,pode vir a hora que vc quiser,porque será sempre bem vinda bjs Rosinha
ExcluirQue delícia de prato ,amiga vamos trocar eu te mando o prato do steak de alcatra e você me manda o prato da tilapia com queijo combinado,amiga eu esqueci de escrever no post é para 2 pessoas tinha mais ou menos 220 grs cada steak beijos
ResponderExcluirTroca feita,obrigada por ter mandado a resposta bjs Rosinha
ExcluirOlá Rosinha, vim agradecer pela visitinha e pelo carinho no meu blog
ResponderExcluirAproveitei e peguei a receitinha, que parece deliciosa
Amiga, já sou tua seguidora antiga, se n/ achar meu nome, vai nos últimos seguidores e certamente, me encontrará sem a foto. N/ sei o que acontece p/ ficar assim.
Se não encontrar , me avise.
Bjsssss e sucesso.
oi Dinha,obrigada pela visita,e verdade não aparece sua foto lá nós seguidores bjs Rosinha
ExcluirOi flor ..
ResponderExcluirHmmm , ficou com um aspecto delicioso :9
2beijos e uma ótima noite ^^
oi Talitha,.obrigada bjs Rosinha
ExcluirMaravilha...ficou uma delícia! Adorei! E a foto do vinho com fogo atrás ficou perfeita com o frio que faz por aqui...vou tomar uma taça, hehehe!
ResponderExcluirBeijos e te desejo uma ótima sexta-feira!
CamomilaRosa
oi CamomilaRosa,com esse frio que está fazendo so uma taçinha de vinho e se tiver uma lareira melhor ainda rsrsr bjs Rosinha
ResponderExcluirOi querida bom dia!
ResponderExcluirEsse peixe ficou delicioso e com vinho então nem me fale.
Excelente fim de semana para você e toda família.
Abraços carinhosos.
Camila Marinho.
olá Camila boa tarde,desejo a vc e sua familia também um excelente final de semana bjs Rosinha
Excluiroi amiga tudo bem? vim te desejar uma ótima sexta feira e um mega final de semana abençoado por Deus ..bjokas
ResponderExcluirobrigada Sadhia para vc também bjs Rosinha
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