quarta-feira, 21 de março de 2012

Arroz Ligeiro

                            Arroz Ligeiro(receita do Livro Alimente-se Bem Sesi)

Receita ótima para reaproveitar arroz cozido.

ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de cebola picada
3 xícaras de chá de escarola picada
1 xícara de chá de tomate picado
2 xícaras de chá de queijo branco picado
sal a gosto
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de talos de salsinha picados.

modo de fazer
em uma panela,coloque o óleo doure a cebola e refogue a escarola até murchar.Acrescente o tomate,o queijo branco,o sal e o arroz cozido.À parte,bata o ovo misture o leite e os talos.Unte uma travessa que possa ir ao forno com a margarina,coloque a mistura do arroz com a escarola e por cima coloque o ovo batido junto com o leite.Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário