retirado o miolo do pão
antepasto de berinjela sendo colocado no pão italiano e por cima tomate secco
antepasto de berinjelas indo para o forno
antepasto de berinjela pronto para ser servido
ingredientes para o antepasto (cantina da Cantini)
4 berinjelas médias
1 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
2 cebolas
Cebolinha
Azeitona verde ( eu acrescentei azeitona preta)
Tempero italiano ( eu uso tempero em pó para legumes e salada)
Azeite
Modo de preparo
- Cortei as berinjelas no sentido do comprimento, depois em tiras, coloco de molho com água e sal. Depois passo água para retirar esse sal. Deixo escorrer bem e espremo levemente para tirar o excesso de água.
- Em um refratário rego com azeite e vou acrescentando berinjela, cebola, pimentões...
acrescento mais azeite e misturo...(eu coloquei também folhas de oregano fresco )
termino de adicionar os ingredientes e rego mais uma vez com azeite. - Tempero com tempero em pó para legumes e salada
- Cubro com papel alumínio e levo ao forno por 35 minutos. Retiro o papel, misturo com uma colher o antepasto e deixo por mais 10 minutos.
a ideia do pão foi do blog Amehlia Digital
retirar o miolo do pão acrescente o antepasto colocar alguns tomates seccos cobrir com muçarella e levar ao forno.
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