quarta-feira, 28 de março de 2012

Risoto de espinafre

                                                    Risoto de Espinafre


                                                        Risoto de espinafre sendo servido

Risoto de espinafre (clique a gosto)

1 1/2 xícara de chá de arroz
3 xicaras de chá de água fervendo
1 caldo de legumes
cebola
oleo
1 maço de espinafre lavado,colocar as folhas numa tigela que possa ir ao microondas não precisa colocar água, a propria umidade que ficou na folha na hora de lavar e o suficiente para cozinhar o espinafre,colocar para   cozinhar por 10 minutos escorrer bem e picar,temperar com azeite e tempero para legumes,  e reservar
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
queijo parmesão ralado
castanha de cajú triturada opcional

Fazer o arroz de maneira habitual,depois de pronto misturar o espinafre já picadinho e temperado e o creme de leite colocar num travessa e polvilhar o parmesão


Servi com filezinho suino acebolado e cenoura soúte



Nenhum comentário:

Postar um comentário