Risoto de Espinafre
Risoto de espinafre sendo servido
Risoto de espinafre (clique a gosto)
1 1/2 xícara de chá de arroz
3 xicaras de chá de água fervendo
1 caldo de legumes
cebola
oleo
1 maço de espinafre lavado,colocar as folhas numa tigela que possa ir ao microondas não precisa colocar água, a propria umidade que ficou na folha na hora de lavar e o suficiente para cozinhar o espinafre,colocar para cozinhar por 10 minutos escorrer bem e picar,temperar com azeite e tempero para legumes, e reservar
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
queijo parmesão ralado
castanha de cajú triturada opcional
Fazer o arroz de maneira habitual,depois de pronto misturar o espinafre já picadinho e temperado e o creme de leite colocar num travessa e polvilhar o parmesão
Servi com filezinho suino acebolado e cenoura soúte
Nenhum comentário:
Postar um comentário