Escondidinho diferente sendo servido em porções individuais
montagem do escondidinho diferente
recheio de miolo de alcatra
Escondidinho pronto para ir ao forno
Escondidinho diferente( Sazon)
INGREDIENTES
• 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 1 cebola pequena cortada em rodelas
• 400 g de filé mignon, em iscas (eu usei miolo de alcatra)
• meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
• 3 xícaras (chá) de cubos de abóbora-seca, cozidos e espremidos ainda quentes (400 g)
• 600 g de batata, cozida e espremida ainda quente
• 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
• 1 gema
• 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
• meia colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Tempere com o SABOR A MI® , misture e retire do fogo. Reserve.
2. Em uma outra panela, aqueça o restante da manteiga em fogo alto, acrescente a abóbora, a batata, o leite, a gema, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture vigorosamente até ficar liso e homogêneo.
3. Em um refratário retangular pequeno (26 X 16 cm), untado, espalhe metade do purê, as iscas de carne e cubra o purê restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até ficar bem quente.
4. Retire do forno e sirva.
Dica: Se preferir, adicione meia lata de creme de leite ao purê.(Eu não usei)
Rendeu 4 porções individuas
Servi com salada de acelga bem picadinha e tomate
Isto é realmente delicioso...fiz, comi, aprovei e amei.,....bjssss
ResponderExcluiroi Iraci,que bom que vc aprovou fico muito feliz,que vc tenha feito e aprovado,obrigado bjs.
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