quinta-feira, 15 de março de 2012

Torta de palmito com requeijão(massa podre)

                                         torta de palmito e requeijão (massa podre)



TORTA DE PALMITO COM REQUEIJÃO DE MASSA PODRE
INGREDIENTES:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de óleo
1 gema
1/2 xícara de leite
1 colher de royal
1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)

Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio:
1 vidro de palmito picadinho
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Azeitonas picadas à gosto
2 tomates picadinhos
sal a gosto
cheiro verde
1 cebola
1 copo de leite misturado com 2 colheres de sopa de maizena para engrossar o refogado.

Frite a cebola coloque os tomates e deixe apurar,coloque o palmito e as azeitonas e
deixe refogar um pouco,coloque o leite com a maizena e o sal e deixe engrossar.Coloque o cheiro verde.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.

Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser, pincele com gema.

Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.
Você poderá também fazer um outro recheio que deixarei aqui a sugestão:
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picadinho
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Azeitonas picadas à gosto
2 tomates picadinhos
2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
cheiro verde
1 cebola

Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e
deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário