domingo, 23 de setembro de 2012

Almondegas assadas recheadas com provolone



Ingredientes            Almondegas assadas com provolone(Receitas e Comidas)
3 pães amanhecidos
1/2 kilo de carne moida(usei ponta de alcatra)
na receita marca 340 ml de molho de tomate eu usei 500 ml
1 cebola grande picadinha
75 gramas de provolone cortado em cubos
sal(usei tempero em pó para carne)
pimenta do reino não usei
salsinha e cebolinha picada
Modo de preparo
colocar os pães numa tigela cubra com água ,retirar da água espremer bem e misture o pão com a carne,acrescente a cebola,a salsinha e a cebolinha o sal e a pimenta misturar bem,pegar porções de carne abrir colocar no centro o queijo provolone fechar formando as almondegas,ir colocando num pirex que possa ir ao forno,acrescente o molho de tomate e levar ao forno até as almondegas estarem assadas.

(Na receita não pede mas eu coloquei 1 ovo junto na carne misturei bem e formei as almondegas)

(Eu cobri com papel alumínio até estar assada depois deixei descoberto para pegar cor)

28 comentários:

  1. Isso daria um bom almoço de segunda hein!
    Água na boca :)

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  2. Bom dia minha querida Rosinha... que sugestao excelente... gostei muito!!!

    Uma otima semana para vc!!!

    Beijocas

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  3. Almondegas???
    E ainda por cima com provolone??
    Meu Deus, muita delicia juntooo...
    rsrsrsrs

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    1. oi Carminha,casamento perfeito ficou muito boa mesmo bjs Rosinha

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  4. Oi querida bom dia!

    Muito obrigado pelo selinho somente hoje fui ver, fim de semana eu não costumo estar on line geralmente deixo as postagens programadas na sexta.
    E essa almôndega amiga recheada com provolone? Delícia de receita para começar a semana.
    Uma linda semana para vc e toda a família.
    Abraços.
    Camila Marinho.

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    1. oi Camila,não precisa agradecer,ela e deliciosa mesmo bjs Rosinha

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  5. hummmm que delicia sabe essa semana eu também fiz é boa demais né ..parabens querida mega receita ..bjokas e boa semana

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  7. ai q delicia!!bateu a fome aqui.
    adorooo
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  8. Rosinha querida, que delicia de almondegas, já estava com saudades das amigas e das delicias, 1 semana passou rapidinho. Gostei muito dessa receita, almondegas é um prato que todos aqui em casa gostam e recheadas com provolone, devem ter ficado maravilhosas. Vou levar a receita. Obrigada pelos comentarios deixados em meu bloguito. Beijinhos uma ótima semana miga

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  9. oi Josy,obrigada pela visita, uma semana e pouco quando a gente está do lado de quem amamos,mas tenho certeza que deu para recarregar bem esse coração.bjs Rosinha

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  10. Querida Rosinha,
    hoje almôndegas fritas são deliciosas e feitas assim
    assadas melhor ainda!
    Ficaram super apetitosas e tem gostinho de quero mais!

    Tenha uma semana repleta de bençãos junto a sua família!
    bjs ♥

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  11. Eita Rosinha que essas delícias aí fizeram sucesso pelo jeito em?
    Hummmmm que estou babando aqui rsr
    Um beijinho no coração e uma terça-feira linda viu?
    Sheila

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  12. rosinha querida tudo bem vim te desjar uma ótima terça feira amiga ..bjokas

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  13. Que receita mais gostosa, Rosinha! E, melhor ainda, porque é assada e não frita.
    Bj e ótima semana,
    Lylia

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  14. Rosinha tenho certeza que essas almondegas ficaram muito saborosas!!!!
    Bjs
    Mel

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  15. Meninas, qta coisa gostosa passou por aqui esses dias...
    Obrigada pelo carinho, tá...
    Beijinhos
    Aninha

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