Arroz a parmegiana saindo do forno
camada de molho
arroz indo para o forno
Arroz a parmegiana(Tudo Gostoso)
1 1/2 xícara de arroz fazer do modo de costume
misturar ao arroz já pronto
3 ovos ligeiramente batido com um pouco de sal
150 gramas de presunto picadinho
150 gramas de muçarella picadinha
1 lata de ervilha
queijo parmesão quanto baste
molho de tomate eu usei 3 conchas grandes
colocar o molho no fundo de um pirex,colocar o arroz já misturado com todos os ingredientes polvilhar o queijo parmesão por cima,levar ao forno para aquecer e derreter o queijo
(eu coloquei papel alumínio por cima até aquecer,depois tirei só para dar uma gratinada)
Começar a semana com esse arroz é tudo de bom que delícia beijos
ResponderExcluiroi Luci ficou muito bom mesmo,bjs
ExcluirHmmmm, isso no almoço cairia muito bem , kkkkk
ResponderExcluirReceita anotadíssima ! ;]
2beijos, e um ótimo resto de dia *-*
oi caiu muito bem mesmo rsrsrsrsr bjs
ExcluirEita que esse arroz é uma perdição minha amiga.. srs
ResponderExcluirHummmmmmmm adorei..
Beijinhos no coração e uma semaninha linda.
Sheila
coloca perdição Sheila rsrsrsrsrsr Rosinha
ExcluirQue delicia de prato, nunca fiz assim, ótima sugestão meninas...
ResponderExcluirBeijinhos, obrigada pelo carinho de sempre no meu cantinho!!
Beijos
Ana Claudia
Ana,tenho certeza que vc vai gostar um bom dia Rosinha
Excluir