Arroz Basmati com raspa de limão siciliano,cardamono,servido com lascas de amendoas e file com crosta de queijo.
filé de frango recebendo a cobertura
aqui o filé indo para o forno
pronto para ser servido
arroz basmati
Filé de frango com crosta de queijo (Receita Ana Maria Braga)
2 peito de frango cortado em duas parte, eu temperei com tempero completo sem pimenta com azeite e ervas.
Cobertura
4 ovos batidos ligeiramente
150 gramas de parmesão ralado
folhas de manjericão
misturar os ovos,com o queijo e as folhas de manjericão levar para a geladeira por 1 hora (fica como uma pastinha)o meu ficou quase três horas para firmar,
colocar os filés num pirex e cubra cada filé com uma porção dessa pastinha.
Colocar em volta dos filés 1/2 xícara de chá de leite,levar ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Arroz Basmati com raspa de limão siciliano cardamomo e lascas de amendoas.
1 xícara de chá de arroz
2 xícaras de chá de água
4 sementes de cardamomo
raspa de 1 limão siciliano
sal
lascas de amendoas
1/2 cebola picada miudinho
1 colher de sopa de óleo
Ferver a água com as sementes de cardamono (abrir as cascas e colocar as sementes na água)
Refogar o arroz com o óleo e a cebola,acrescente a água fervente colocar o sal e deixar cozinhar normal,quando estiver quase seco acrescente as raspas do limão,deixar secar e deixar tampado por mais 5 minutos.Quando for servir polvilhar as lascas de amendoas.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
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Que delícia Rosinha! Amo tudo de queijo e esse filé parece ser especial, heim?! Adorei o prato =D
ResponderExcluirBjss, Camila.
oi Camila,se vc gosta de queijo tenho certeza que vai aprovar essa receita bjs Rosinha
ResponderExcluirRosinha,
ResponderExcluireu adorei o frango, ficou com um aspecto delicioso. E o arroz eu vou fazer assim que puder!
Beijos
oi Kati pode fazer tenho certeza que vc vai aprovar bjs Rosinha
ExcluirRosinha, que maravilha esse file, adorei!!
ResponderExcluirBeijocas
oi Margarida que bom que vc gostou bjs Rosinhaa
ExcluirRosinha minha amiga.. que delícia..
ResponderExcluirAdorei o filé de frango... deve ter ficado crocante e delicioso.. Humm
Esse arroz ainda não experimentei...
Boa dica..
Beijinhos no seu coração e um dia mais que lindo pra você viu?
Sheila
oi Sheila além de crocante muito macio,pode experimentar esse arroz ele e tudo de bom bjs Rosinha
Excluirhummm adoro esse arroz ...parabens pela receita uerida ...tudp prfeito ..amei bjokas
ResponderExcluiroi Sadhia,esse arroz e muito bom mesmo bjs Rosinha
ExcluirÓtimas receitas Rosinha.
ResponderExcluirExcelente fim de semana para vc.
Abraços.
Camila.
oi Camila,obrigada e para vc também um excelente final de semana BJs Rosinha
ExcluirOlá Rosinha,
ResponderExcluirótimas receitas para o fim de semana, este filé
está perfeito, pratinho completo!
Tenha um final de semana abençoado junto a sua família!
bjs
oi Andréa cardapio completo com certeza Bjs Rosinha
Excluiroi Christina,obrigada pela visita e pelo carinha,bjs Rosinha
ResponderExcluirRosinha, adoro esse arroz, acho muito saboroso, e seu franguinho ficou especial hein, essa cobertura de queijo e ervas, e a crocância que deve ter ficado me deu água na boca. Uma deliciosa refeição. Beijinhos ótimo final de semana prá vc e Teresinha.
ResponderExcluirOi Josy além de saboroso tem um perfume delicioso,ficou crocante e muito macio bjs Rosinha
ExcluirQue prato delicioso ,bom final de semana beijos
ResponderExcluiroi Luci um excelente final de semana para vc também bjs Rosinha
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