Filé mignon com funghi secco sendo servido
filé mignon já temperado
aqui o filé mignon sendo selado
aqui recebendo o vinho e os funghi secco
Filé Mignon com funghi secco (Programa Estrela receita da atriz Rosi Campos)
1 1/2 kilo de filé mignon
temperar com sal
2 dentes de alho bem amassadinho
2 colheres de sopa de tomilho
3 colheres de azeite
1 xícara de chá de funghi secco
(lavar o funghi,cobrir com
água morna e deixar hidratar)
depois de hidratado tirar da água
e cortar em tiras e reservar
1/2 xícara de chá de vinho tinto
funghi secco
modo de preparar
misturar o alho,tomilho e o azeite e passar no filé
colocar 2 colheres de margarina 2 de azeite numa panela de fundo grosso(usei minha panela de pedra)acrescente a carne vá selando em fogo baixo,o cozimento da carne e super rapido + ou - 20 minutos,quando estiver cozida a carne acrescente 1/2 xícara de chá de vinho tinto e os funghi secco que já está hidratado e picado,deixar dar uma pequena cozida desligar o fogo,fatiar a carne e servir.
eu servi com arroz e cenoura e legumes passados no azeite(usei brocolis,couve-flor e chuchu )cozinhei os legumes no vapor,depois eu coloquei azeite numa panela refoguei uma cebola e oregano fresco e acrescentei os legumes e polvilhei tempero em pó para legumes.
Ai que delicinha..
ResponderExcluirHummmmmmm olha que ficou bom demais minha amiga..
Adorei e já anotei por aqui
Beijo e uma semana mais que linda..
Sheila
oi Sheila,obrigada e uma excelente semana para vc também bjs Rosinha
ResponderExcluirQue prato lindo e deve ser muito saboroso,boa semana beijos
ResponderExcluiroi Luci,muito saboroso mesmo bjs e ótima semana para vc também bjs Rosinha
ResponderExcluirOlá Meninas!
ResponderExcluirO prato parece estar delicioso! Deu água na boca... Humm! Eu pessoalmente nunca preparei nada com funghi secco, mas agora fiquei inspirada! Adorei a receita! Quando eu fizer, conto pra vcs! =D
Boa semana!
Bjs, Camila.
oi Camila e super fácil fazer receitas com o funghi,e fica muito saboroso bjs Rosinha
ResponderExcluirOlá Rosinha,
ResponderExcluiro funghi deixa um sabor especial nos pratos, a sua receita ficou chique
demais, uma verdadeira delícia!
Beijinhos e ótima semana!
oi Andréa,obrigada pelo elogio é verdade o funghi deixa um sabor excelente bjs Rosinha
ResponderExcluirHum que delícia, eu adoro funghi! Bjs
ResponderExcluire com esses filé ele fica maravilhoso bjs Rosinha
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