Filé grelhado com shitake e tomates cerejas
Shitake e tomate cereja
Shitake sendo refogado
acrescentando do tomate cereja no refogado
filé de frango grelhado com shitake e tomate cereja (receita revista Caras)
1/2 kilo de file de frango(rendeu 8 bifes)
temperar a gosto( usei tempero completo sem pimenta,com ervas e azeite
200 gramas de cogumelos shitake lavar bem e fatiar
1 bandeja de tomate cereja essa que eu usei tinha 180 gramas(lavados e cortados ao meio)
1 cebola cortada em petalas finas
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de vinho branco
sal (usei tempero em pó para legumes)
derreter a manteiga,refogar a cebola até ficar transparente,acrescente os cogumelos já fatiados,e o vinho deixar refogar um pouco,acrescente os tomates e o sal,deixar refogar por mais 2 minutos tirar do fogo e colocar junto dos filés que já devem estar grelhados.
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