Feijão branco com abobora cabocha
Feijão branco com abobora
1/2 kilo de feijão branco deixar de molho,depois
cozinhar normal e reservar
fazer um refogado
com,alho,cebola,tomate,salsão,pedaços de abobora
cabocha,e 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
depois acrescentar o feijão já cozido deixar engrossar
colocar 1 envelope de tempero de legumes.
servir com arroz branco,couve e bisteca suína (nesta receita eu fiz alcatra suino em quadradinhos)
Nossa que mesa linda....ótima receita.
ResponderExcluirHummm que delicia, faz tempo que eu nao faço feijao aqui em casa, mas agora no verao nao cai muito bem ehehehhe, adorei!!!!
ResponderExcluirBeijocas
oi Patricia obrigada pelo elogio,a receita é ótima mesmo bjs
ResponderExcluiroi Margarida bom dia,tenho certeza que quando vc fizer vc vai aprovar rsrsrsr bjs
ResponderExcluirHummm! Fiquei com água na boca, amo feijão com abóbora, mas do branco ainda não provei.
ResponderExcluirbjs
oi Érica pode fazer vc vai aprovar bjs
ResponderExcluirque delicia de feijão...essa abóbora é uma delícia, uso muito no feijão tb...
ResponderExcluirBjs
Ana Claudia
Voltando nessa tarde para agradecer
ResponderExcluirsua presença sempre carinhosa, no meu Cantinho, tbém quero elogiar seu post..As belas amizades são para sempre..E agradecer é um sentimento
que adoro ter comigo
Abraços com carinho
Rita!!!!
A mesa está um luxo!
oi Ana Claudia,esse feijão e maravilhoso,e essa abobora e da um sabor todo especial ao prato bjs
ResponderExcluirOlá Rita obrigada pela visita,espero que vc esteja melhor,obrigada pelo elogio bjs
ResponderExcluir