Filé de peito de frango com creme de palmito (Portal Vital)
1/2 kilo de filé de peito de frango eu temperei com tempero completo sem pimenta com ervas e azeite
colocar um fio de azeite numa frigideira,grelhar os filés e colocar num pirex.
CREME
- 2 xícaras e meia (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR
- 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 3 bastões de palmito cortados em rodelas médias
- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
CREME
- Em uma panela média, ferva 2 xícaras (chá) de leite em fogo médio. Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR. Reserve.
- Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite. Junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture metade do palmito. Reserve.
- Em uma travessa média, coloque os filés, espalhe o restante do palmito por cima e cubra com o molho reservado. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir, misture três colheres (sopa) de requeijão cremoso ao creme.(eu usei o requeijão)
Nunca experimentei creme de palmito.. deve ser muito bom..
ResponderExcluirAmei..
Beijinhos
Sheila
oi Sheila,bom dia pode experimentar fica ótimo bjs
ResponderExcluirAmiga minha filha vai amar, pq ela
ResponderExcluiré maluca por palmito, ta ai uma bela
receita pra fazer
Bjus de final de semana feliz
Rita!!!
oi Rita,tenho certeza que ela vai aprovar,fica maravilhosa essa receita bjs e um excelente final de semana
ExcluirQue delícia de receita...adorei e já dei uma volta por vários lugares desta sua casa...tudo perfeito e no capricho!
ResponderExcluirSegui e fiquei!
Bjs e te desejo um ótimo domingo e muita paz!
CamomilaRosa
oi obrigada CamomilaRosa,pela visita e pelo elogio bjs e um ótimo final de semana
ResponderExcluirQue maravilha de prato e deve ser muito saboroso,bom domingo beijos
ResponderExcluiroi Luci,muito saboroso mesmo bjs e um excelente domingo para vc também
ResponderExcluir