Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
sexta-feira, 31 de agosto de 2012
Espinafre com batata e creme branco
Espinafre com batata e creme branco (Dominando a Cozinha)
2 maços de espinafre cozidos no vapor e refogados no alho e azeite
2 batatas 1 cebola colocar para cozinhar no vapor
Num refratário coloque no fundo fatias grossas de batatas e cebolas regue com azeite,polvilhe sal (eu usei tempero para legumes)
por cima o espinafre refogado e por ultimo o creme
Creme
2 copos de leite desnatado
2 colheres de sopa de amido de milho
nóz moscada, sal.
deixe engrossar o creme tire do fogo e acrescente
meia caixinha de creme de leite
Coloque por cima do espinafre, coloque parmezão e leve para gratinar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Rosinha, já falei que queria morar perto de você só para provar as delícias que você faz todos os dias! Não ia sair da sua casa hahahahaha....
ResponderExcluirBeijos, Camila.
oi Camila,pode vir vc será sempre bem vinda,Bjs Rosinha
ExcluirEsse recheio de espinafre..deve ficar uma delícia!!Bjs.Sandra
ResponderExcluiroi Sandra fica mesmo bjs Rosinha
ExcluirRosinha, outro dia comentei que nunca comi espinafre.. e agora uma outra receitinha com espinafre bem aqui...
ResponderExcluirHummmm que delícia amiga!!
Me parece tão saborosa... Hummm
Tudo de bom né?
Beijinhos
Sheila
oi Sheila,vc precisa provar e muito bom,tenho muitas receitas com espinafre ele e tudo de bom bjs Rosinha
ExcluirEspinafre é tudo de mais gostoso
ResponderExcluireu adoro e nessa receita é um
verdadeiro martírio olhar snif snif
Bjãooooooo
Rita!!!
oi Rita com certeza,espinafre e tudo de bom mesmo bjs Rosinha
ResponderExcluirHum...adoraria ter esse prato lá em casa!
ResponderExcluirAdoramos espinafre! Quando eu comprar, vou tentar fazer a tua receita.
Beijo
oi Kati,fica muito bom essa receita bjs Rosinha
Excluir