Salada de cogumelos shimeji pronta para ser servida
temperos que usei para a salada
2 embalagens de cogumelos shimeji de 200 gramas
1 embalagem de kani-kama
1 pé de alface
temperos
soyo
azeite
tempero em pó para salada
mel
os temperos eu coloquei a gosto depois bati bem para emulsionar os temperos (olha que graça de batedor eu ganhei da minha filha rsrsrsr ele funciona a pilha)
coloque 2 litros de água em uma panela com uma pitada de sal levar ao fogo quando ferver colocar os cogumelos que já devem estar lavados e separados em galhinhos e deixar cozinhar por 2 ou 3 minutos escorrer e passar por água fria.
montagem alface,cogumelos shimeji e kani cortado em rodelas.
Eu adorei shimeji é bom demais já anotei a receita.
ResponderExcluiroi Patricia,tenho certeza que vc vai gostar bjs
ResponderExcluirQue delícia, adoro shimenji!!!
ResponderExcluirBoa semana!!!
Bjs
Mel
obrigada Mel,e uma excelente semana para vc também bjs
ResponderExcluirHummm que delicia, essa salada ta mesmo nota 10 viu?? Adorei!!
ResponderExcluirBeijocas
obrigada Margarida bjs
ResponderExcluirsalada perfeita, adoro cogumelos!
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana
Ana Claudia
oi Ana,e perfeita mesmo,boa semana
ResponderExcluir