Babaganuche
Babaganuche pasta de berinjela (receita do blog Artes da Mel)
Ingredientes
- 3 berinjelas médias
- 2 dentes de alho bem amassadinhos(eu fritei eles com um pouco de azeite)
- suco de 1 limão
- sal a gosto (usei tempero em pó para legumes)
- 2 c. sp de tahine
- azeite a gosto
-decorar com hortelã ou salsinha picadinha (eu usei hortelã)
Modo de fazer
Lave as berinjelas e leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora. Elas ficarão meio murchas e com a casca um pouco queimada. Vá virando as berinjelas durante o processo. Quando estiverem murchas e frias tire a casca e raspe a polpa. Tempere a polpa com os demais ingrediente. Misture bem e leve para geladeira,servir com pão sirio
Rosinha que honra ver minha receita aqui no seu blog! Obrigada pela menção! Fiquei muito feliz! Espero que vcs tenham gostado! Bjss e bom final de semana!
ResponderExcluirMel
oi Mel,o pessoal aqui de casa adorou,receita ótimaaaaaaaaaaaaaaa bjs
ResponderExcluirミ◕‿◕ミ.:。♡_♡.:。 ★♡‿♡★ ミ◕‿◕ ミ(✿‿✿) ミ
ResponderExcluirOlá boa tarde !
Que delicia com torradas humm
maravilha
Um abraço bem carinhoso
Bjuss
Rita
ミ◕‿◕ミ.:。♡_♡.:。 ★♡‿♡★ ミ◕‿◕ ミ(✿‿✿) ミ
oi Rita obrigada,pela visita e pelo carinho bjs
ResponderExcluire ai tudo bem passei por aqui para te conheçer e gostei muito estou te seguindo..bjocas
ResponderExcluirHummm, que delicia, adoro beringela e essa pasta só pode ser tudo de bom!!!
ResponderExcluirBeijocas
olá Cristina,obrigada pela visita passei no seu cantinho e estou te seguindo também bjs.
ResponderExcluirolá Margarida boa noite,essa pasta e simplesmente fantastica bjs.
ResponderExcluir