sábado, 4 de agosto de 2012

Babaganuche -pasta de berinjela

                                                                Babaganuche


Babaganuche pasta de berinjela (receita do blog Artes da Mel)

Ingredientes
- 3 berinjelas médias
- 2 dentes de alho bem amassadinhos(eu fritei eles com um pouco de azeite)
- suco de 1 limão
- sal a gosto (usei tempero em pó para legumes)
- 2 c. sp de tahine
- azeite a gosto
-decorar com hortelã ou salsinha picadinha (eu usei hortelã)

Modo de fazer
Lave as berinjelas e leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora. Elas ficarão meio murchas e com a casca um pouco queimada. Vá virando as berinjelas durante o processo. Quando estiverem murchas e frias tire a casca e raspe a polpa. Tempere a polpa com os demais ingrediente. Misture bem e leve para geladeira,servir com pão sirio





8 comentários:

  1. Rosinha que honra ver minha receita aqui no seu blog! Obrigada pela menção! Fiquei muito feliz! Espero que vcs tenham gostado! Bjss e bom final de semana!
    Mel

    ResponderExcluir
  2. oi Mel,o pessoal aqui de casa adorou,receita ótimaaaaaaaaaaaaaaa bjs

    ResponderExcluir
  3. ミ◕‿◕ミ.:。♡_♡.:。 ★♡‿♡★ ミ◕‿◕ ミ(✿‿✿) ミ
    Olá boa tarde !
    Que delicia com torradas humm
    maravilha
    Um abraço bem carinhoso
    Bjuss
    Rita
    ミ◕‿◕ミ.:。♡_♡.:。 ★♡‿♡★ ミ◕‿◕ ミ(✿‿✿) ミ

    ResponderExcluir
  4. e ai tudo bem passei por aqui para te conheçer e gostei muito estou te seguindo..bjocas

    ResponderExcluir
  5. Hummm, que delicia, adoro beringela e essa pasta só pode ser tudo de bom!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  6. olá Cristina,obrigada pela visita passei no seu cantinho e estou te seguindo também bjs.

    ResponderExcluir
  7. olá Margarida boa noite,essa pasta e simplesmente fantastica bjs.

    ResponderExcluir