quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Abobrinha escondida

                                                 Abobrinha escondida pronta para ser servida
                                                      abobrinha italiana já ralada
                                                 carne moida sendo refogada
                                                 molho sendo apurado
                                                    molho branco pronto
                                               recebendo a camada de muçarella para ir ao forno



 4 abobrinhas italianas pequenas raladas
> 1/2 kilo de carne moida
> 1 caixinha de creme de leite
> 1 copo de leite(tipo requeijão)
> 1 colher de sopa de farinha de trigo
> 1 lata de molho refogado de tomate
> 1 colher de sopa de margarina.
> 1 tomate grande fatiado
> queijo ralado
> 200 grs de muçarella ralada
> cebola,salsa,sal
> lavar,enxugar e ralar as abobrinhas coloca-las num
> refratario,que possa ir ao forno polvilhei um pouco de tempero para legumes(só um
> pouquinho)
> colocar numa panela a colher de margarina,refogar  1/2
> cebola picadinha,acrescente o copo de leite junto com o
> trigo já misturado mexer até ferver e engrossar,colocar
> salsinha e tempero em pó para legumes.juntar a caixinha do
> creme de leite colocar esse molho por cima a abobrinha.
> refogar a carne normal,quando ela já estiver cozida
> acrescente o molho refogado deixar apurar bem.provar o sal.
> colocar essa carne por cima do molho branco por cima da
> carne colocar o tomate fatiado e por cima a muçarella
> ralada levar ao forno para gratinar e cozinhar as abobrinhas
> (mais ou menos 30 minutos) servir com arroz branco e salada
> de batata,ovos e azeitonas verdes.

7 comentários:

  1. Olá Rosinha,
    abobrinha simples é tudo de bom e feita assim
    bem preparada melhor ainda!
    Que delíciaaaaaaa!

    Beijinhos, fica com Deus!

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  2. Rosinha,
    não tinha visto este prato ainda! Adorei.
    Pode colocar todas as suas receitas com abobrinha na lista lá no blog, viu?
    Esta receita eu vou fazer lá em casa.
    Beijo, querida!

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  3. Adorei a sua receita e o seu blogue em geral.
    Deve estar mesmo uma delicia :)

    Bjs

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  4. Amiga, obrigada pela participação na BC, só receitas deliciosas, quinta é dia da banana, se quiser participar, ficarei feliz.
    Beijinhos, boa semana
    Aninha

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