terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Arroz cremoso com espinafre

                                       Arroz cremoso com espinafre


arroz cremoso com espinafre (receita da Calu)

2 xicaras de chá de arroz
4 xicaras de chá de caldo de legumes
óleo
cebola
refogar a cebola no óleo,colocar o arroz deixar refogar bem e acrescente o caldo de legumes cozinhar normal e reservar.

1 maço de espínafre,só as folhas colocar as folhas depois de lavadas num tigela que possa ir ao microondas,não precisa colocar água apenas a umidade das folhas lavadas são o suficiente,cozinhar por 10 minutos depois de cozida colocar numa peneira para escorrer bem,picar bem miuda refogar com azeite e alho,depois misturar ao arroz reservado,Arrumar o arroz num pirex que possa ir ao forno,

Bater no liquidificador
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de chá de leite
1/2 copo de requeijão
sal, e pimenta bater bem e colocar por cima do arroz,e polvilhar 150 gramas de muçarella ralada e levar ao forno para gratinar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário