Salada em camada sendo servida
1 pé de alface
2 tomates médios cortados em fatias
2 cenouras raladas
1 maço de rucula
400 grs de queijo branco cortado em fatias
200 grs de cogumelos
100 grs de azeitonas verdes picadas
1 pepino cortado em fatias
Modo de Preparo
Numa tigela redonda funda forre com papel filme o fundo e os lados,forre com folhas de alface pegando da borda para o fundo,depois de forrada a tigela começo montar as camadasalface picado,rodelas de tomate,cenoura ralada,rucula,fatias de queijo,cogumelos,azeitonas e o pepino,outra camada de alface picado e repetir novamente os outro ingredientes,fechar a salada com folhas de alface inteira,virar as que estão na borda para dentro da tigela forrar com papel filme e levar para a geladeira até na hora de servir.
desenformar num prato de servir.
molho
1 pote de iogurte
1/2 xicara de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
1/2 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
paprica para dar um colorido ao molho,mexer bem e servir com a salada.
Pessoal estou concorrendo com essa receita no facebook e so compartilhar eu já ganho pontos.
Vi conhecer o seu blog e fiquei alucinada com esta salada já estou levando comigo, depois conto como ficou. bjo
ResponderExcluiroi Fê,tenho certeza que vc vai gostar bjs Rosinha e muito obrigada pela visita
ResponderExcluir