domingo, 29 de janeiro de 2012

Tijolinho de morangos

                                                          Tijolinho de morangos sendo servido






tijolinho de morango (comidas.receitas)

1/2 litro de iogurte natural
200 ml de creme de leite
130 gramas de açúcar
20 gramas de folhas de gelatina(eu usei 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor ) porque o pacote de folha contem 5 folhas e pesa 10 gramas 
250 gramas de morangos lava-los e picar deixar alguns para decorar.
folhas de hortelã para decorar
ferver o iogurte e o creme de leite(se usar a folha dissolvar como manda o fabricante espremer bem e colocar no iogurte fervido mexer bem até dissolver a gelatina) se usar a gelatina em pó hidratar e dissolver em microondas como manda o fabricante mexer no iogurte já fervido com o creme de leite acrescente o açúcar mexer bem e deixar esfriar.

Montagem numa forma de bolo inglês pequena coloque uma camada do iogurte e leve a geladeira deixe endurecer tire da geladeira e coloque uma camada de morangos picadinhos,coloque mais uma camada do iogurte e volte a geladeira deixe endurecer novamente,coloque a última camada de morango e a última de iogurte e deixe endurecer até a hora de servir.passe a forma em água quente rapidamente para soltar da forma.enfeitar as fatias na hora de servir com os morangos reservados e galinhos de hortelã

Se vc gosta de sobremesa com pouco açúcar essa e uma delas,



Nenhum comentário:

Postar um comentário