Torta Suflê de abobrinha sendo servida
ingredientes para o preparo da torta
acrescentando o resto dos ingredientes da torta
acrescentando as claras em neve
torta suflê já no pirex recebendo o queijo e indo para o forno
Torta Suflê de abobrinha já assada
Torta Suflê de abobrinha(Quaker)
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 abobrinha italiana média ralada
2 tomates sem pele e sementes em cubos pequenos
4 azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos QUAKER®
1 xícara (chá) de leite desnatado
sal a gosto
pimenta-do-reino recém-moída(não usei)
5 talos de cebolinha lavados e picados
5 claras batidas em neve
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem levemente dourados. Junte a abobrinha, o tomate e a azeitona, e mexa por 5 minutos em fogo médio.
Acrescente a aveia e o leite e misture até ficar homogêneo. Tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha, e desligue o fogo. Quando esfriar, incorpore as claras em neve com delicadeza.
Unte e polvilhe com um pouco de aveia um refratário redondo de 18 cm de diâmetro por 10 cm de altura, acrescente a massa e polvilhe toda sua superfície com o queijo parmesão.
Asse em forno, preaquecido, a 200ºC por 10 minutos e a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até a torta crescer e a superfície ficar dourada
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