domingo, 22 de janeiro de 2012

Molho de alcaparras para servir com filé de peixe grelhado

                                    Molho de Alcaparras para servir com filé de peixe grelhado
                         eu servi com filé de merluza grelhado (mas pode ser servido com salmão,truta)


Molho de alcaparras para servir com filé de peixe grelhado (Cybercook)


- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) cheia de salsa bem picadinha
- 1/2 colher (café) de sal(usei um pouco de tempero em pó para legumes)
- 1 pitada de pimenta branca(não usei)
- 1 colher (café) de suco de limão (eu usei suco de 1/2 limão)
- 3 1/2 colheres (sopa) de alcaparras

Ponha numa caçarola e leve ao fogo em 
banho-maria a manteiga, a salsinha, o
sal e a pimenta. Quando a manteiga começar a derreter,
mexa constantemente, para que o molho fique espesso.
Retire do fogo acrescente o limão e as alcaparras
revolva tudo muito bem e derrame sobre o peixe que já
deve estar na travessa onde será levado à mesa.

Este molho é especial para acompanhar peixe cozido ou
grelhado.Com salmão ou truta grelhados acompanhados de
batatas cozidas fica uma delícia caso você queira
poderá acrescentar mais uma pitadinha de salsa na hora
de servir.


(Eu usei nessa receita filé de merluza)

Nenhum comentário:

Postar um comentário