Arroz Mineiro com costelinha suína sendo servido
costelinha suína já temperada
tempero que eu uso
fritando bacon e a linguiça
costelinha sendo dourada
couve sendo refogada
Arroz mineiro com costelinha suína (Programa Tv Culinaria)
1 kilo de costelinha suina,temperar a gosto eu uso tempero pronto(estou colocando a foto do que eu uso)
limão a gosto deixar tomar gosto por no minimo 3 horas.
1 1/2 xicara de chá de arroz
cebola
eu usei 8 folhas de couve picadinha
100 gramas de bacon cortado em cubos
1 linguiça calabresa tirar a pele e cortar em rodelas.
2 ovos cozidos
colocar o bacon e a linguiça em uma panela e deixar fritar até dourar um pouco,colocar numa tigela depois de frito e reservar,na mesma panela,refogar a cebola picadinha e juntar o arroz refogar,acrescente a água quente o sal e deixe cozinhar normal.depois de pronto reservar.
numa outra panela refogar a couve e reservar.
numa panela colocar 2 colheres de sopa de azeite e refogar as costelinha,quando começar a dourar vá pingando água até as costelinhas estarem cozidas e douradas.
Montagem do prato.
Colocar junto com o arroz o bacon e a linguiça frita mexer e depois acrescente também a couve,misturar novamente arrumar numa travessa o arroz,enfeitar com as costelinhas e os ovos cozidos.
da pra quantas pessoas este prato ?obrigada
ResponderExcluirncm66@hotmail.com
olá essa quantidade serve 4 a 5 pessoas.
Excluir