quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Lasanha de abobrinha italiana

                                         Lasanha de abobrinha sendo servida



Lasanha de abobrinhas Italianas.


1 kilo de tomate bem maduro batidos no liquididficador e peneirado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
oregano
manjerição.
sal ou tempero a gosto
fritar a cebola no azeite,acrescentar o manjerição e o oregano e o tomate deixe cozinhar até apurar só no final acrescentar o sal ou o tempero a gosto reservar.
Fatiar 3 abobrinhas italianas no sentido do comprimento,polvilhar sal ir colocando as fatias de abobrinha numa frigideira com 1 colherinha de café de margarina para grelhar,depois de grelhado dos dois lados ir reservando até grelhar todas,

recheio
300 grs de ricota amassada com um garfo,100 grs de muçarella ralada,salsa desidratada,sal misturar e reservar

2 tomates fatiados e temperados com sal e oregano

montagem
coloque uma camada de abobrinha,1 camada da ricota já misturada,fatias de tomates temperados e uma porção de molho,repetir até terminar os ingredientes,sendo que a última deve ser de abobrinha e molho,polvilhar bastante queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

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