quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Spaguetti al pesto

                                        Spaguetti al pesto sendo servido



spaguetti al pesto (comidas.receitas)


2 colheres (sopa) de azeite
½ kg de spaguetti
1 folha de louro
1 cebola média
sal
Pesto

1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco picadinho
½ xícara (chá) de parmesão ralado fino
½ xícara (chá) de salsa picadinha
1 xícara (chá) de nozes moídas
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de orégano
8 dentes de alho bem amassados
Modo de preparo

Cozinhe o spaguetti al dente em água com sal, o louro, o azeite e a cebola cortada em quatro.
Misture todos os ingredientes indicados para o pesto num pilão de madeira,(usei uma tigelinha de vidro pois não tenho o pilão de madeira) amasse até obter uma pasta e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Misture a massa quente e bem escorrida com o pesto e sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário