sábado, 21 de janeiro de 2012

Sorvetone

                                                                   Sorvetone


     Sorvetone (essa receita está em nossa familia a muitos anos)

1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
1 caixa de creme de leite
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate
1 pacote de biscoito champanhe

Peneirar as 4 gemas numa panela,acrescente a lata de leite condensado e 1 lata de leite comum,levar ao fogo até ferver.colocar esse creme num pirex por cima colocar o pacote de biscoito champanhe.
Ferver a outra lata de leite comum com as 3 colheres de chocolate,jogar por cima dos biscoitos.

bater as 4 claras em neve,colocar as 4 colheres de sopa de açúcar,e misturar o creme de leite,colocar por cima dos biscoitos.esperar amornar e levar ao freezer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário