Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
terça-feira, 10 de janeiro de 2012
Ratatouille
RATATOUILLE ( Receita Sazon)
Ingredientes
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 berinjela pequena cortada em cubos (200 g)
· meia abobrinha média, em cubos (150 g) (coloquei 1 inteira mas de tamanho pequeno)
· 1 cebola média, em pétalas
· meio pimentão vermelho, em quadrados (100 g)(não usei a quantidade toda do pimentão so coloquei um pedaço pequeno)
· meio pimentão amarelo, em quadrados (100 g)
· 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
· 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes (so usei 1 sachê)
· meia colher (chá) de sal(Não usei)
Modo de Preparo
· Em uma panela grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a berinjela e a abobrinha, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem “al dente”. Reserve os vegetais em um recipiente e, na mesma panela, acrescente mais 1 colher (sopa) de azeite. Refogue a cebola, os pimentões e o tomate por mais 3 minutos, ou até murcharem.
· Volte a berinjela e a abobrinha à panela, tempere com o Caldo SAZÓN® e o sal, e cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada, por 3 minutos.
· Regue com o azeite restante, retire do fogo e sirva em seguida, ou leve à geladeira até o momento de servir.
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