quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Quiche de berinjela,nozes e uvas passas

                                          Quiche de berinjelas nozes e uvas passas.


Quiche de berinjela,nozes e uvas passas.

Massa
2 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
2 gemas
200 gramas de margarina
4 colheres de sopa de creme de leite(Na cobertura da Quiche vai creme de leite tirar as 4 colheres dessa lata)
1 colher de sobremesa de sal

colocar todos os ingredientes numa tigela e agregar bem,colocar a massa numa forma de fundo falso e colocar o recheio

Recheio

2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
3 berinjelas cortadas em cubos
1 1/2 envelope de tempero em pó para legumes.
refogar o alho no azeite,colocar as berinjelas deixar refogar até amaciar as berinjelas,colocar o tempero tirar do fogo e acrescente 100 gramas de uvas passas escuras e 100 gramas de nozes trituradas grosseiramente,e salsinha picadinha.Coloque o recheio na massa.

Cobertura
2 ovos inteiros batidos ligeiramente com um garfo,misturar a lata de creme de leite com o soro e 1 pacote de queijo ralado,colocar por cima do recheio e levar ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário