sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Arroz Mineiro com costelinha suína

                                     Arroz Mineiro com costelinha suína sendo servido
                                                  costelinha suína já temperada
                                                     tempero que eu uso
                                                   fritando bacon e a linguiça
                                             costelinha sendo dourada
                                                     couve sendo refogada



Arroz mineiro com costelinha suína (Programa Tv Culinaria)


1 kilo de costelinha suina,temperar a gosto eu uso tempero pronto(estou colocando a foto do que eu uso)
limão a gosto deixar tomar gosto por no minimo 3 horas.
1 1/2 xicara de chá de arroz
cebola
eu usei 8 folhas de couve picadinha
100 gramas de bacon cortado em cubos
1 linguiça calabresa tirar a pele e cortar em rodelas.
2 ovos cozidos
colocar o bacon e a linguiça em uma panela e deixar fritar até dourar um pouco,colocar numa tigela depois de frito e reservar,na mesma panela,refogar a cebola picadinha e juntar o arroz refogar,acrescente a água quente o sal e deixe cozinhar normal.depois de pronto reservar.

numa outra panela refogar a couve e reservar.

numa panela colocar 2 colheres de sopa de azeite e refogar as costelinha,quando começar a dourar vá pingando água até as costelinhas estarem cozidas e douradas.

Montagem do prato.
Colocar junto com o arroz o bacon e a linguiça frita mexer e depois acrescente também a couve,misturar novamente arrumar numa travessa o arroz,enfeitar com as costelinhas e os ovos cozidos.

2 comentários:

  1. da pra quantas pessoas este prato ?obrigada
    ncm66@hotmail.com

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