terça-feira, 15 de maio de 2012

Sopa de peito de frango,escarola e cenoura

                                Sopa de peito de frango escarola e cenoura



Sopa de peito de frango,escarola e cenoura.

1/2 kilo de peito de frango cortado em cubos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média bem picadinha
1/2 maço de escarola cortade bem fina
2 cenouras cortadas em rodelas
1 talo de salsão
1 1/2 litro de água
2 envelopes de tempero em pó sabor galinha
3/4 de xícara de chá de macarrão para sopa

colocar o azeite numa vasilha,fritar os cubos de frango,depois acrescente a cebola picadinha deixar refogar bem,acrescente a escarola e a cenoura,coloque a água,e o tempero em pó,deixar ferver em fogo baixo,até o frango estar cozido,a escarola e a cenoura também provar o sal,e acrescente o macarrão deixar cozinhar,servir em seguida.

2 comentários:

  1. ooooooooh delicia.
    nesse friozinho q anda fazendo nada melhor q uma sopinha né?
    hj aqui em casa foi esse o cardapio hehe
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir