terça-feira, 20 de maio de 2014

Filé de frango recheado com brócolis,bacon e cream cheese.








Filé de frango recheado com brócolis,bacon e cream cheese(Revista Claudia)

4 filés grandes de frango
sal grosso e pimenta do reino(usei tempero pronto de ervas e azeite)
1 xícara de chá de buque de brócolis (cozinhei no vapor)
4 fatias de bacon (eu cortei o bacon em quadradinhos)
150 gramas de cream cheese
4 colheres de sopa de uvas passas brancas(eu usei pretas)
4 colheres de chá de margarina

temperei os filés,fiz uma pastinha com o cream cheese e o bacon,dividi  essa pastinha sobre os filés,acrescentei as uvas passas e o brócolis picados,enrolei os filés,prendi com palito enrolei cada filé em papel celofane próprio para churrasco,e depois em papel alumínio levar ao forno por 30 minutos ou até estar cozido,retirar os papeis os palitos,colocar uma frigideira no fogo derreter a margarina colocar os filés nessa margarina para dourar,depois de dourado tirar fatiar e servir em seguida.

12 comentários:

  1. Que delícia Rosinha! Esses files devem ter ficado macios e muito saborosos!!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
  2. Não vejo a hora de experimentar essa gostosura. O aspecto está divino.
    Que as trilhas do seu caminho sejam repletas de flores, saúde, paz, amor e muito carinho. Que os pássaros cantem lindas canções em sua janela e que o seu dia seja multicolorido por infinitas gotículas de felicidade.
    Beijos no coração e afagos na alma

    ResponderExcluir
  3. Ual minha linda, me deu água na boca que
    delicia não sabia que podia fazer assim pelo
    prato gosteiiiii

    Bjusss
    Rita!!!!

    ResponderExcluir
  4. Adoro receitas com peito de frango, Rosinha , e essa sua está divina. Vou levar a receita.
    Bj e ótimo dia,
    Lylia

    ResponderExcluir
  5. Nossa deve ficar bom demais da conta vou fazer.

    ResponderExcluir
  6. Que filezinho caprichado amiga, só podia vir da sua cozinha, um arraso como sempre, bjs e uma boa tarde, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  7. Rosinha, que maximo esse filé recheado, levando a receita.
    Beijo grande

    ResponderExcluir
  8. Ideia maravilhosa querida Rosinha, essa eu tenho que fazer, adorei!

    Bjs, fique com Deus ♥

    ResponderExcluir
  9. Hummm, que delícia!
    Sou fanzoca de cream cheese, como puro mesmo. Sabe aquela maneira de meter o dedão e sair lambendo? kkkkk
    Imagino a delícia que ficou com esse frango ...
    Bjsssssssssss amiga

    ResponderExcluir
  10. Que bela receita!! Fica muito bonita, com uma bela apresentação e deve ser muito saborosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  11. Que Delicia... Huuuuuuuuuuummmmmmmmmm!!!
    As semanas são tecidos que são unimos no coração do tempo para formar um ano de felicidades. Tenha uma ótima semana!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://www.decolherpracolher.com.br


    ResponderExcluir