domingo, 4 de maio de 2014

Kibe assado vegetariano

kibe assado vegetariano (Cybercook)

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe
  • 1 tomate sem pele
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1/3 de xícara (chá) de hortelã fresca
  • temperos a gosto: salsa, cebola.

modo de fazer

Hidrate a soja com 2 xícaras de água morna. Reserve por 20 minutos. 
Deixe também separadamente o trigo para kibe de molho por 20 minutos. 
Enquanto isso, prepare os temperos. 
Bata todos no liquidificador com o tomate, hortelã e o caldo de legumes. Reserve. 
Depois de hidratados, escorra bem a soja e o trigo, apertando com a mão para retirar toda a água. Coloque-os juntos em um refratário, acrescentando o resto dos ingredientes e o tempero preparado. Misture bem. Prove um pouco para ver o tempero e o sal. 
Em uma fôrma retangular (30 x 20 cm), despeje um pouco de azeite de oliva .
Preencha com o kibe e derrame um pouco de azeite em cima. Leve para assar em fogo médio baixo por cerca de 20 min.

15 comentários:

  1. Por coinscidencia vi hj no mercado um pacote de PTS. Quase comprei :( Se tivesse comprado podia fazer essa delicia.

    Beijos

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  2. Querida Rosinha ainda não acostumei com a proteína de soja, mas estou tentando, minha filha com certeza iria adorar essa receita, pois ela consome muito a soja. Ficou linda. Beijinhos uma linda semana

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  3. Oi Rosinha saudades de vc minha querida

    Nossa que aspeto delicioso que tem seu quibe.... eu ja comi uma vez mas sem a soja e adorei...


    Beijocas

    Margarida

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  4. Que delícia!!! E ideal para mim, que não como carne ;)
    Beijinhos, boa semana!

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  5. Oi, minhas avózinhas queridas!
    Sempre faço este prato, pois sou vegetariano convicto. Sempre acrescento alho e uma cebola ralada para ficar um pouco picante. Ele é fácil e prático de fazer, além de saboroso.
    Ah, ainda estou comendo o bolo. Pode fazê-lo que vão se maravilhar também.
    Abraços!

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  6. Oi amiga, que bom saber que vc está bem!
    Você sabe que eu nunca experimentei receitas com soja?
    Acho que chegou a hora né?
    Bjssss e uma semana especial e abençoada p/vcs

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  7. Adoro kibe assado Rosinha e o seu tá espetacular, obrigada pelo toque na receita da geléia, já corrigi, depois de pronta a geléia deve ser passada na peneira para retirada de cascas e sementes, bjs e uma super semana, Ana ♥...

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  8. uma receita divina que só vcs sabe fazer
    confesso que é um prato delicioso, mesmo
    quem gosta de carne nem percebe o sabor
    Mas que é bom ah isso é e muito bjuss minhas lindas

    Boa semana
    Rita!!!

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  9. Adorei a receita.
    Eu nao sou vegetariana mas eu admiro muito quem é.
    E sou curiosa com as receitas.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  10. Deve ficar muito saboroso esse Kibe amiga Rosinha!
    Além de ser muito saudável!
    Amei a receita!
    Desejo um dia muito feliz! Bjos!

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  11. Rosinha querida,
    adorei os ingredientes, assim dá pra comer uma fatia a mais, rsrs.
    Receita nota 10!

    Bjs ♥

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  12. Ficou com um aspecto maravilhosamente delicioso!! Amei essa versão vegetariana Rosinha, principalmente porque tenho tentado diminuir consideravelmente o meu consumo de carne. Vou procurar PTS aqui na Alemanha para fazer, pois o trigo já trouxe do Brasil da última vez que estive lá. Beijinhos

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  13. Coisa boa demais hummm nunca fiz assim vou providenciar rs.

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  14. Rosinha do meu jardim... saudades de vc!
    Como vai?
    Como vão seus pais?

    Sabe, essa receita vai de presente pra minha amiga Rê, que está seguindo os passos do vegetarianismo.
    Eu anotei, afinal, receitas vegetarianas são sempre tão saudáveis, né?

    Venha tomar um cafezinho comigo, comadre?
    Bjs pra vc e pra essas vaquinhas lindas da foto - um mimo!
    Deus abençoe, querida!
    Meu Doce Lar
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