sábado, 6 de dezembro de 2014

Filé de pescada


    Filé de Pescada

1/2 kilo de filé de pescada (rendeu 5 filés)
sal
limão
1 envelope de hondashi

deixar tomar gosto depois preparar a massa para passar os filés

2 ovos ligeiramentes batidos
1 xícara de chá de leite
sal
farinha de trigo até que de ponto, a consistência e firme mas não dura
passar os filés nessa massa e fritar.

(não lembro onde vi essa receita caso alguém saiba por favor me avise para dar os devidos créditos)

servi com esse arroz aqui,e legumes souté

5 comentários:

  1. Olá passei para ver as novidades.
    Bom final de semana
    Já tem post novo lá na casa.
    Abraços
    janicce.

    ResponderExcluir
  2. Hummm bom demais mas o que é hondashi?

    ResponderExcluir
  3. Rosinha,
    receitinha de suspirar, hummmmmmm...bom demais!

    Bjs, fica com Deus ♥

    ResponderExcluir
  4. Filé de pescada é muito bom né Rosinha, bem temperadinho, sequinho ficva uma delicia. Adoros peixes. Seu arroz e os legumes sauté serviram como ótimo acompanhamento. Beijinhos, ótima semana miga

    ResponderExcluir
  5. Parabéns pelo Troféu Xícara de Ouro!
    joturquezzamundial
    Beijos.

    ResponderExcluir