sábado, 6 de dezembro de 2014

Filé de pescada


    Filé de Pescada

1/2 kilo de filé de pescada (rendeu 5 filés)
sal
limão
1 envelope de hondashi

deixar tomar gosto depois preparar a massa para passar os filés

2 ovos ligeiramentes batidos
1 xícara de chá de leite
sal
farinha de trigo até que de ponto, a consistência e firme mas não dura
passar os filés nessa massa e fritar.

(não lembro onde vi essa receita caso alguém saiba por favor me avise para dar os devidos créditos)

servi com esse arroz aqui,e legumes souté

5 comentários:

  1. Olá passei para ver as novidades.
    Bom final de semana
    Já tem post novo lá na casa.
    Abraços
    janicce.

    ResponderExcluir
  2. Rosinha,
    receitinha de suspirar, hummmmmmm...bom demais!

    Bjs, fica com Deus ♥

    ResponderExcluir
  3. Filé de pescada é muito bom né Rosinha, bem temperadinho, sequinho ficva uma delicia. Adoros peixes. Seu arroz e os legumes sauté serviram como ótimo acompanhamento. Beijinhos, ótima semana miga

    ResponderExcluir
  4. Parabéns pelo Troféu Xícara de Ouro!
    joturquezzamundial
    Beijos.

    ResponderExcluir