- 800 Grama(s) peito de frango cortado em filés
 - 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
 - 2 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel Molho
 - 2 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel
 - 2 Unidade(s) alhos-porós picados
 - 1/2 Xícara(s) vinho branco
 - 1/2 Xícara(s) água fervente
 - 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
 - Margarina para untar a forma
 
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
 - Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28cm) e reserve.
 - Em uma tigela grande esfarele um cubo de caldo de galinha Knorr Vitalie sobre os filés de frango e misture para temperar dos dois lados.
 - À parte em uma tigela pequena misture o cubo restante do caldo de galinha Knorr Vitalie e a farinha de trigo. Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os um ao lado do outro na assadeira reservada.
 - Com o auxilio de uma colher (chá) distribua o creme vegetal sobre a superfície dos filés e leve ao forno por 40 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno, coloque o peito de frango em uma travessa e reserve.
 - Molho: Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte o creme vegetal e o alho-poró e refogue até começar a dourar. Adicione o vinho, a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes por 5 minutos ou até o molho engrossar.
 - Cubra os filés com o molho e salpique o cheiro-verde. Sirva em seguida.
 - Para um bom empanado: passe os filé de frango ainda crus no leite e depois na farinha de trigo.
 - Se quiser uma textura mais crocante passe o filé de frango no ovo batido e depois na farinha de rosca ou mesmo na farinha de mandioca ou de milho. Esse método conserva os sucos naturais do frango, já que essa cobertura não só garante que o frango fique úmido por dentro como também preservam ser sabor ao máximo.
 
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bater o abacaxi com 1 1/2 litro de água gelada,juntar 12 morangos e um pedaço de gengibre descascados bater bem levar para a geladeira até a hora de servir.


Eu que adoro peito de frango achei a sugestão uma delicia
ResponderExcluirE esse sumo também me agrada
bjs
Rosinha querida esse frango deve ter um sabor fantástico, pois alho poró é tudo de bom, linda receita, bjs e uma semana abençoada, Ana ;)...
ResponderExcluirQue deliciosa sugestão e o sumo deve ser ótimo também.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que maravilha essa sua dica, adore e vou fazer. Gosto muito de frango.
ResponderExcluirBjos, tenha uma ótima semana.
Amei a receita, Rosinha!
ResponderExcluirEu faço muita coisa que vejo por aqui...Aprovadíssimo!!
Beijocas.