segunda-feira, 27 de julho de 2015

Moussaka




 Moussaka (receita Danubio)

Moussaka: Aqueça 1 colher de sopa azeite numa panela. Doure 1 cebola picada e 2 dentes de alho picados. junte ao refogado  500 g de a carne moída até ficar sequinha.acrescente na carne 6 tomates bem maduros batidos no liquidificador e coado, e 1 pitada de canela em pó, sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos, aproximadamente. Numa tigela de vidro untada com margarina, vá alternando camadas da carne e camadas de berinjela em rodelas (no total, você utilizará 2). Bata, novamente no liquidificador, 150 g de Cream Cheese Danubio, 1 pote de Yogurte Danubio Sem Lactose e 1 ovo, Coloque numa tigela e acrescente 2 claras batidas em neve coloque sobre a carne e a berinjela. Leve pra assar por 30 minutos, aproximadamente.
Fiz duas camadas de carne e berinjela


eu coloquei o iogurte integral pois não achei o sem lactose,
e usei apenas 1 berinjela por ser grande
na receita pede que a berinjela seja colocada crua,numa próxima  vez vou grelhar as fatias.




10 comentários:

  1. Oi Rosinha!
    Que mistura deliciosa, adoro as receitas que levam berinjela, imagino o sabor hummmmmm!
    Bjs e boa semana!

    ResponderExcluir
  2. Nossa que interessante nunca comi.
    Vou ver se faço pro final de semana achei a cara boa demais hummm rsrsrs

    ResponderExcluir
  3. Oi Rosinha!
    Amei essa receita, bem diferente das que eu conheço e não gosto kkk
    Já começa que leva cream cheese e vc sabe que eu sou apaixonada por ele. né?
    Receitinha super anotada!
    Bjsss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/vs

    ResponderExcluir
  4. Olá Rosinha!!!
    Taí uma receita que nunca experimentei, mas a julgar pelas fotos e pelos ingredientes, parece realmente deliciosa!!!
    Beijos e ótima semana pra ti!! =)

    ResponderExcluir
  5. Adooooooooro Rosinha !!!, o seu mussaka ficou lindo e de babar, bjs e uma super semana, Ana ;)...

    ResponderExcluir
  6. Adooooooooro Rosinha !!!, o seu mussaka ficou lindo e de babar, bjs e uma super semana, Ana ;)...

    ResponderExcluir
  7. Já tem um tempinho que não venho aqui, mas vejo que as gostosuras continuam a todo vapor.
    Amei a mussaka... parece deliciosa!
    Beijinhos, Nath

    ResponderExcluir
  8. Rosinha querida, adoro moussaka, isso me fez lembrar que a muito tempo não faço uma. A sua está linda e e deu água na boca. Beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Querida Rosinha,
    Eu ADORO berinjelas!!! Assim ficou uma verdadeira TORTURA!!! Que fome!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir