domingo, 27 de maio de 2012

Trouxinhas de abobrinha

                                                     Trouxinha de abobrinha sendo servida
                                                        aqui a montagem da trouxinha
                                                 aqui  recebendo o recheio

                                         aqui as trouxinhas prontas indo para o forno


Trouxinhas de abobrinha
4 abobrinhas italianas cortada no sentido do comprimento o mais fino possível.
colocar 1 litro de água para ferver junto com 1 caldo de legumes,quando começar a ferver ir colocando as fatias de abobrinha deixar dar uma pequena cozida,tirar as fatias da fervura e colocar numa tigela com água e gelo,depois colocar as fatias em cima de um pano bem limpo enxugar e transpassar as fatias.No centro colocar o recheio  fechar e prender com palito montar todas as trouxinhas colocar molho num pirex arrumar as trouxinhas colocar mais molho polvilhar queijo ralado e levar ao forno.

recheio
150 gramas de muçarella ralada
100 gramas de provolone ralado
requeijão o suficiente para dar liga (eu usei 4 colheres de sopa)
misturar tudo e reservar
fazer as bolinhas de queijo e colocar no centro das abobrinhas.

molho vermelho o suficiente

5 comentários:

  1. ai q legal.
    adorei o jeito de fazer a trouxinha.amei.
    mto diferente e tao facil
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Que receita fácil e deliciosa, amamos abobrinha aqui em casa e com certeza farei essa estou levando a receitinha...
    Bjs
    Boa semana
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. oi Li,oi Ana Claudia e simples e muito saborosa bjs

    ResponderExcluir