quarta-feira, 6 de junho de 2012

Picadinho cremoso

                                                        Picadinho cremoso


Picadinho cremoso(Nestlé)

600 gramas de alcatra em cubos
sal (usei tempero pronto sem pimenta)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média picada
3 tomates sem pele e sementes picados
1 xícara de chá de vinho tinto
1 1/2 xícara de chá de água
1 cenoura grande cortada em tiras grossas
champignon laminado (usei 100 gramas)
1 lata de creme de leite (usei 1 caixinha)
em uma tigela mistura a carne com o sal e a farinha de trigo.
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.Adicione a cebola e os tomates e refogue até murcharem,junte o vinho e a água tampe a panela (usei panela de pressão)e deixe cozinhar em fogo baixo por 20minutos,depois da carne cozida adicionar as cenouras deixar cozinhar.Desligue o fogo acrescente os champignon e o creme de leite,mexer e servir.

Servi com arroz branco e batata  soúte

Nenhum comentário:

Postar um comentário