domingo, 29 de setembro de 2013

file de peito de frango recheado de muçarella,manjericão e abobrinha





1/2 kilo de peito de frango fazer os filés bem fininhos o meu rendeu 8 bifes
temperei com tempero pronto ervas e azeite e limão.
muçarella q/b
folhas de majericão
abobrinha italiana fatiada
farinha de rosca q/b
claras de ovos
coloquei em cima do filé  pedaços de queijo muçarella,folhas de manjericão e as rodelas de abobrinha,polvilhei na abobrinha tempero pronto para legumes,cobri com outro file de frango apertei bem,passei na farinha de rosca,na clara de ovo e na farinha de rosca novamente apertando bem para não abrir.

aqueci óleo e fritei 1 por vez.

fonte mdemulher.abril.com.br

13 comentários:

  1. Maravilhosa receita, assim recheado deve ficar muito bom. Hummm

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Olá Rosinha: gostei imenso de ver os filetes ( como dizemos por aqui) tão fininhos!!! Ficaram lindos e com este recheio devem ser uma delícia!!
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  3. Esse recheio deve dar uma sabor mesmo delicioso.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Hummmmm!
    Delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
    A foto mostra a delicinha mesmo que ficou.
    Bjsssssssssss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  5. Rosinha querida,
    sucesso total, arrasou, adorei!

    Bjs, ótima semana!

    ResponderExcluir
  6. Rosinha, que bom aspecto e que recheio espectacular!!! Delícia!
    Beijinhos e bom domingo!

    ResponderExcluir
  7. Amiga, obrigada pela visita (não se preocupe, entendo perfeitamente a correria, sei dos seus motivos e, por isso msm agradeço por ter vindo me visitar, viu!) e pela receitinha deliciosa - franguinho recheado me ganha fácil!
    Parabéns pelo passo-a-passo!
    Vou fazer - claro!!!

    Deus abençoe!
    Bjs!!!
    Karin Filgueira
    BLOG: - Meu Doce Lar

    ResponderExcluir
  8. Rosinha, que franguinho maravilhoso esse, e recheado de abobrinha, ainda melhor, ficou tudo de bom !!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Nossa!! Que coisa mais linda meu Deus.. e com certeza o sabor está dos deuses em?
    Hummmmm

    Adorei..

    Beijinhos no coração e uma semana super especial viu?

    ResponderExcluir
  10. Barbaridade que receita deliciosa hummmm claro que anotei e vou fazer rsrs!!!

    ResponderExcluir
  11. Rosinha, vou te aguardar na próxima faxina, mas traz um franguinho desse p/mim? kkk
    Obrigada amiga pela visitinha carinhosa
    Bjsssssssssss

    ResponderExcluir
  12. Huuuuuuuuummmmmm... Essa DELICIA eu vou ter de fazer e experimentar.
    Passando por aqui para agradecer o carinho, e desejar te uma Excelente Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir