segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Madalena de Acelga


Madalena de Acelga

peguei essa receita na revista minuto

2 xícaras de purê de batatas
2 xícaras de acelga picadas e cozidas.
1 tomate grande fatiado finamente
azeitonas pretas
sal,oregano e azeite

untar um pirex com azeite colocar o purê de batatas,por cima colocar a acelga já cozida e temperada,cobrir toda a acelga com o tomate e colocar azeitonas pretas temperar os tomates com um pouco de sal,polvilhar oregano e regar com azeite e levar ao forno.



10 comentários:

  1. Que prato saboroso Rosinha, não conhecia. Adoro acelga. Uma refeição bem criativa. Gostei muito. Beijinhos, boa semana

    ResponderExcluir
  2. Oi Rosinha, tem um tipo de acelga q eu adoro, mas é muito difícil encontrar por aqui. Antigamente só tinha ela (parece uma folha de couve, mas com outra textura). Agora a que encontro é aquela que vem n/buquê só (essa eu não gosto). Como eu gostei demais da receita, vou trocar por chicória como chamamos por aqui, deve ficar boa tb. Depois eu te conto...
    Bjsssssss amiga e uma semana de muito sucesso e abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  3. Essa receita tem um aspecto maravilhoso, certamente ficou muito saboroso!!!
    A Monte Alegre sempre tem novidades para a refrigeração das suas receitas, sejam quentes ou frias. Fazemos de tudo para preserva-las, no sabor e na temperatura. Confira no nosso site, você não vai se arrepender!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderExcluir
  4. Hmmmm...coisa boa começar a semana com uma visão dessas!!! Nunca experimentei acelga, acredita? Mas fiquei curiosa com esse prato! Beijos e boa semana pra ti! =)

    ResponderExcluir
  5. Rosinha,
    pratinho simples e saboroso, ótima receita!

    Bjs

    ResponderExcluir
  6. que delicia amiga eu amo acelga bjokas doces

    ResponderExcluir
  7. Com meu carinho de sempre venho agradecer
    as palavras reconfortantes deixadas no meu blog.
    Tudo isso me leva pra frente dizendo
    continue ainda existe quem te quer bem do outro lado da telinha.
    Ando protelando meu afastamento por
    conta de pessoas tão importantes para mim como você é ,
    a um longo tempo caminhando comigo.
    Eu sou humilde demais , eu amo demais ,
    eu me envolvo demais , eu luto demais ,
    talvez seja essa garra que deixa
    gente brava outras feliz e tão contente.
    Hoje venho te pedir uma gentileza.
    Apesar dos meu quase 10 anos de blog
    por algumas vezes termino entrando
    em alguma coisa , que me deixa feliz em participar
    a mais de 5 anos deixei de participar de tudo nos blogs
    por perder o encanto por muita coisa.
    Veio o convite eu fui tentar ser poeta por um dia
    hoje peço seu voto
    se achar que meu poema vale seu voto.
    Nome do meu poema?
    "Você é minha Poesia"..
    Endereço para votar.
    http://ostra-da-poesia-as-perolas.blogspot.com.br/
    È complicado pra mim pedir voto,
    pois sempre achei que merece ganhar sempre
    todos os pemas.
    È lindo mesmo que seja um único pensamento.
    Caso for votar é votar e confirmar seu voto
    é complicado ,
    mais acredito no seu potencial de
    votar e de escolher.
    Um abraço cheio de carinho.
    Evanir.
    PS.Quando terminar farei uma
    postagem como o nome de todos amigos
    que confiaram em mim seu voto.

    ResponderExcluir
  8. Passando para agradecimento!

    Agradecer

    Elogiar, pelo belo que faz

    E parabenizar é uma virtude que

    nos temos para com os bons amigos

    E com carinho de sempre recebo sua

    visita com muito amor

    Sua presença é marcante no meu

    Cantinho


    Bjusss

    └──●► *Rita!!

    ResponderExcluir
  9. Que ideia maravilhosa Rosinha, receita divina, bjs e uma boa tarde, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  10. Simples assim e deliciosa, Rosinha!
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir