terça-feira, 18 de novembro de 2014

Bifes ao molho barbecue

                             
6 bifes de miolo de alcatra
temperei com tempero pronto ervas e azeite

Fritar  os bifes e reservar.
azeite
1 cebola cortada em petalas
1/2 pimentão cortado em tiras
2 tomates sem pele cortado em petalas
2 a 3 colheres de molho inglês
1/2 xícara de chá de molho barbecue
1/2 xícara de chá de água

na mesma frigideira que fritou os bifes,acrescente azeite refogue a cebola o pimentão,depois acrescente os tomates refogue até quase desmanchar,acrescente o molho inglês o molho barbecue e a água deixe em fogo baixo até formar um molho incorpado,volte os bifes para a frigideira junto com o molho para aquecer.

(Eu não usei sal por conta do molho inglês e do molho barbecue)

receita desse suco aqui 

11 comentários:

  1. Boa noite minha linda... tudo bem?
    Vim pelo cheirinho rsrs
    Adorei a dica.. molho ingês.. barbecue é tudo de bom.. ainda mais os dois juntos..
    Anotadinho por aqui..

    Beijinhos minha linda... e uma noite linda viu?

    ResponderExcluir
  2. Rosinha, que molho maravilhoso esse!!! Adoro pimentos!
    Beijinhos :)

    ResponderExcluir
  3. Rosinha querida que delicia de bifes, adoro barbecue e a carne com pimentão e bem temperadinho assim, não sobra nada né? E se sobrar comer com um pozinho é maravilhoso.Belo prato amiga. Bjos

    ResponderExcluir
  4. Bom dia amiga!
    Humnmmmmm...que receita mais gostosa!
    Esse molho ficou de babar, delícia de prato!

    Um grande beijo ♥

    ResponderExcluir
  5. Oi Rosinha,
    o cheiro desse bife vai longe hummmmmm... que delicia!
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Hummmm,suculentos,aspecto apetito e com toda certeza deliciosos.
    Beijos,boa tarde

    ResponderExcluir
  7. Rosinha do meu jardim, que saudades de vc e dessa sua cozinha saborosa! :-)
    Como vai, minha querida?
    E o papai e a mamãe?
    Bifinhos suculentos; é assim que gostamos aqui em casa.
    Comadre do céu, esses seus estão com um aspecto irresistível - ai, que fome, nossa!
    Aproveitando, me diga uma coisa: vc tem uma receitinha deste molho?

    Bjinhos pra vc e tenha uma semana abençoada! <3

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Karin.esse molho barbecue eu usei ele pronto não tenho a receita mas vou procurar para VC
      Bjs Rosinha

      Excluir
  8. Oi Rosinha, um bife bem feitinho assim é tudo de bom e mais alguma coisa né não?
    Essa semana tb me deliciei com eles kkkk
    Bjssssssss amiga

    ResponderExcluir
  9. Minha querida, a adaptação de cidades grdes para o interior é realmente mto difícil, mas experiências são sempre enriquecedoras, né?
    Suuuuper obg pela receita, minha querida! Amei!
    Aliás, vou compartilhar junto de uns dos próximos posts, creditando vc (como quem compartilhou) e o Edu Guedes (como autor). Tenho certeza de que as comadres vão amar!
    Pode ser?
    Bjs e obg!!!
    Bjs e fica com Deus!

    ResponderExcluir