domingo, 22 de março de 2015

Creme de Palmito

 Creme de Palmito (já apetece uma sopinha a noite)


1 1/2 litro de água
4 batatas médias
1 cebola
azeite
1 vidro de palmito
1 1/2 xícara de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
queijo ralado ou muçarella ralada para polvilhar(usei muçarella)
3 envelopes de caldo de legumes.
salsinha picadinha

refogar a cebola no azeite,colocar a água ,a batata,caldo de legumes fechar a panela de pressão deixar cozinhar por 15 minutos,desligar tirar a pressão abrir e amassar as batatas voltar as batatas para a panela,colocar também os palmitos picados e voltar a panela ao fogo quando ferver acrescente o amido dissolvido no leite e deixe engrossar ,no final acrescente o creme de leite.Provar o sal e está pronta para ser servida.
Polvilhar queijo ralado ou muçarella e finalize com a salsinha



9 comentários:

  1. Rosa querida adoro creme de palmito, é uma verdadeira delicia, e uma excelente sugestão. A panelinha é linda miga. Adorei. Boa semana

    ResponderExcluir
  2. bom aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  3. que delicia não sei ai mas aqui esta fzendo frio de noite uma sopinha assim é divina mesmo bjokas rosinha

    ResponderExcluir
  4. Pratinho p/minha amiga é sempre reservado. Agora vou levando o meu desse creme ok? kkk
    Que delícia. Eu não dou muita sorte com palmito, quando compro, a metade do vidro vem com eles duros.
    Esse creme me encheu a boca d'água...
    Bjssss amiga e uma semana de paz p/vcs

    ResponderExcluir
  5. Hoje bem que me apetecia este creme de palmito pois está caindo uma chuvinha bem fria
    Uma delíciaaaa
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Hummmm, tão apetitoso este creminho!!! Já vi palmito à venda, mas ainda não experimentei :)
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Bom dia querida Rosinha!
    Sugestão perfeita para esses dias frios e chuvosos, eu amo esse tipo de creme!

    Bjs, ótima semana!

    ResponderExcluir
  8. Amigaaaaaaaa..., cheguei! :D
    Gente, mas essa receita deve ficar deliciosa! Basta olhar os ingredientes!
    Mto embora eu ande de olhos bem abertos com os palmitos enlatados, juro que eu comeria um vidro inteiro do tanto que gosto, Rosinha, vc acredita? rs Sério!
    Me parece uma receita rapidinha também, né?
    Especial para uma noite mais fresquinha. Hummmmmmm...

    Que Deus presenteie vc com uma semana abençoada!
    Super bj e até breve! <3

    ResponderExcluir