terça-feira, 4 de agosto de 2015

Bolo de banana sem glúten,sem lactose e sem açúcar



 Bolo de banana sem glúten,sem lactose e sem açúcar (Peguei essa receita no facebook ,)

3 ovos
5 bananas nanicas maduras
150 gramas de damascos picados
150 gramas de ameixa sem caroço picada (pode por 75 gramas de ameixa e 75 de uvas passas)
100 gramas de nozes picadas grosseiramente
2 xícaras de chá de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
óleo para untar a forma e farinha de arroz para polvilhar

forno pre-aquecido

colocar a aveia numa tigela,colocar as frutas picadas e reservar.
bater no liquidificador os ovos e as bananas,depois de batido misturar aos ingredientes secos reservados,colocar o fermento mexer delicadamente  colocar na forma e levar ao forno por 30 a 35 minutos fazer o teste do palito.

desenformar e está pronto para ser servido
simplesmente delicioso.


6 comentários:

  1. Adorei a dica, super saudável!!!
    Beijos!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita!!! Principalmente porque não vai açúcar... Eu sou diabética...
    Levei a receita comigo...
    Obrigada e beijos, Irene

    ResponderExcluir
  3. Lindo Rosinha e super nutritivo, bela receita, bjs e uma linda semana, Ana ;)...

    ResponderExcluir
  4. Lindo Rosinha e super nutritivo, bela receita, bjs e uma linda semana, Ana ;)...

    ResponderExcluir
  5. Oi Rosinha!
    De aveia? Eu quero!
    Hummm, deve ter ficado uma delícia. Essa cozinha anda bombando kkk
    Bjssss amiga

    ResponderExcluir
  6. Um bolo de banana purinho, só saúde e delícia!!!
    Beijinhos, boa semana :)

    ResponderExcluir