Pasta Alfredo com camarão e espinafre (Byen Tast)
1 kilo de camarão depois de limpos deixei temperado com tempero pronto azeite e ervas e vinho branco.
1 maço de espinafre cozido por 10 minutos em microondas(lavar as folhas colocar num recipiente que possa ir ao microondas não colocar água a umidade das folhas lavadas e o suficiente para cozinhar as folhas do espinafre depois de cozido colocar para escorrer todo o líquido )
colocar numa frigideira funda
3 colheres de sopa de azeite,deixe refogar nesse azeite 3 dentes de alho bem amassadinho depois de refogado acrescente os camarões (escorrer bem o vinho) deixe refogar rapidamente até mudar de cor retire os camarões da frigideira e reserve.
na mesma frigideira refogue 1 cebola bem picadinha depois acrescente o espinafre também picado deixe refogar rapidamente e acrescente 2 caixas de creme de leite colocar sal quando atingir o ponto de fervura acrescente 300 gramas de fetuccine já cozido misture bem ao creme de leite,coloque por cima os camarões reservados ,queijo parmesão ralado e salsinha bem picadinha envolver tudo e está pronto para servir.
(Na receita também foi acrescentado fatias de bacon frita bem torradinha e picada não coloquei por conta que minha filha não está comendo carne )
Massa perfeita para iniciarmos a semana amiga!
ResponderExcluirDeu água na boca!
Beijinhos, ótima semana ♥
Nem precisa mandar meu pedido pela listradinha, preferi vir pessoalmente pq vou querer um prato fundo e bem cheio dessa delícia kkk
ResponderExcluirBjssss amiga
Rosinha querida,
ResponderExcluirSua massa ficou gulosa me deu vontade de provar. Gostei
beijinho amiga
Ai que bom! Acho que vou fazer para o jantar!
ResponderExcluirBeijinhos :)
Muito boa receita, simples e prática! Meu marido e eu, somos vegetarianos e portanto, substituí os camarões por cogumelos: shitake shimeji e champions. Faça para sua filha desta forma, ela vai amar! Abraço!
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