sábado, 3 de junho de 2017

torta de legumes com massa de couve=flor

Torta de legumes (Comida sem rotulo)

3 ovos
2 colheres de sopa de requeijão
250 gramas de frango cozido e desfiado(como minha filha não come carne substitui o frango por shimeji)
200 gramas de brócolis cozido
200 gramas de couve flor cozida
200 gramas de cenoura cozida
queijo parmesão
temperos a gosto
azeitonas verdes picadas
tomate cereja
cebola e azeite (não consta da receita original)
cozinhei o brócolis,couve flor e cenoura (no vapor)
como fiz com shimeji refoguei no azeite 1 cebola e acrescentei o shimeji deixei refogar um pouco acrescentei o brócolis a cenoura e os temperos usei oregano e tomilho fresco no final coloquei as azeitonas (reserve)

bater no liquidificador os ovos o requeijão e a couve flor colocar essa massa junto com o refogado colocar sal colocar em um pirex polvilhar parmesão e colocar os tomates e levar ao forno até dourar.


6 comentários:

  1. Praticidade total amiga, amo esse tipo de torta!

    Abençoada semana!
    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  2. Querida Rosinha, eu levei a receita comigo (risos)... AMEI porque além de DELICIOSA é bem saudável... Vou experimentar e depois te conto... Beijos, Irene

    ResponderExcluir
  3. Oi Rosinha, bn!
    Eu sou super fã de torta salgada e já vou levando a receita. Troco 1 fatia da torta por 2 de pudim, aceita?
    Implicância com a listradinha heim, "tô" só de olho! Kkkkk
    Bjsss amiga e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  4. Uma receita que parece ser bem saborosa e saudável.
    Gostei também da imagem, com as cadeiras nessa cor, muito harmônica.
    Um abraço

    ResponderExcluir
  5. Rosinha, essa torta parece ser muito saborosa! Vou fazer!
    Beijocas.

    ResponderExcluir
  6. Essa listradinha é mesmo do babado né? kkk
    Bjsss amiga e uma noite abençoada p/vcs

    ResponderExcluir