quinta-feira, 8 de junho de 2017

creme de mandioquinha com carne seca

 creme de mandioquinha com carne seca

1 kilo de mandioquinha
1 cebola
azeite
1 litro de água
2 envelopes de caldo de legumes
300 gramas de carne seca cozida e desfiada
1 caixa de creme de leite
salsinha para polvilhar

refogar a cebola no azeite acrescente as mandioquinhas descascadas e picadas acrescente a água e o caldo de legumes fechar a panela de pressão cozinhar por 20 minutos tirar do fogo deixar esfriar.
Depois  bater tudo no liquidificador voltar o creme para a panela acrescente o creme de leite acrescente a carne seca aquecer o creme polvilhar a salsinha e está pronto para servir.





2 comentários:

  1. Combinação perfeita minha querida Rosinha.
    Levo a sua receita, amei!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  2. Rosinha querida,
    Creme perfeito, seria um belo almoço para mim :)
    Beijinho

    ResponderExcluir