1/2 kilo de filé mignon suíno cortado feito medalhão
sal (eu uso tempero pronto azeite e ervas)
azeite
1 cebola cortada em meia lua
2 dentes de alho bem amassadinho
1 xícara de suco de laranja
1/2 copo de vinho tinto seco
1 colher de sopa rasa de trigo
1 caixa de creme de leite
tempere os medalhões,
coloque azeite numa frigideira e vá selando os medalhões,quanto todos já estiveram selados e de cor dourado acrescente a cebola e os dentes de alho deixe refogar um pouco,depois arrume os medalhões e o refogado num pirex e reserve.
Na mesma frigideira onde foi selado os medalhões acrescente o suco de laranja e o vinho (reserve um pouco do suco de laranja para dissolver o trigo) quando ferver o suco e o vinho misture o suco com o trigo e deixe engrossar no final acrescente o creme de leite tempere esse molho comum pouco de sal coloque esse molho por cima dos medalhões cubra com papel alumínio e leve ao forno para aquecer na hora de servir polvilhe cheiro verde.
receita Vem que tá pronto.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
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Olá, querida Rosinha!
ResponderExcluirEsse bolo deve ter dado um sabor especial na carne, que maravilha de receita!
Beijinhos ♥
QUe delícia , Rosinha!
ResponderExcluirVou levando a receita!
Bj,
Lylia
Um prato bem delicioso, de certeza.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Rosinha, bt!
ResponderExcluirMignon suíno é das minhas carnes preferidas. Sua receita ficou show!
Você já liberou a listradinha?
Se já, quando ela passar p/pegar a salada, manda um medalhão desse p/mim. Será que ela vai comer pelo caminho? kkkkk
Bjsss amiga
Querida Rosinha,
ResponderExcluirSugestão muito boa. E com essa carne é de babar.
Beijinho amiga
Oi Rosinha
ResponderExcluirQue prato maravilhoso! Esse molho deve ter dado um sabor incrível ao medalhões
Uma sugestão adorável
Beijos e uma boa semana