terça-feira, 27 de junho de 2017

filé mignon suíno com molho de laranja e vinho

1/2 kilo de filé mignon suíno cortado feito medalhão
sal (eu uso tempero pronto azeite e ervas)
azeite
1 cebola cortada em meia lua
2 dentes de alho bem amassadinho
1 xícara de suco de laranja
1/2 copo de vinho tinto seco
1 colher de sopa rasa de trigo
1 caixa de creme de leite

tempere os medalhões,
coloque azeite numa frigideira e vá selando os medalhões,quanto todos já estiveram selados e de cor dourado acrescente a cebola e os dentes de alho deixe refogar um pouco,depois arrume os medalhões e o refogado num pirex e reserve.
Na mesma frigideira onde foi selado os medalhões acrescente o suco de laranja e o vinho (reserve um pouco do suco de laranja para dissolver o trigo) quando ferver o suco e o vinho misture o suco com o trigo e deixe engrossar no final acrescente o creme de leite tempere esse molho comum pouco de sal coloque esse molho por cima dos medalhões cubra com papel alumínio e leve ao forno para aquecer na hora de servir polvilhe cheiro verde.

receita Vem que tá pronto.

6 comentários:

  1. Olá, querida Rosinha!
    Esse bolo deve ter dado um sabor especial na carne, que maravilha de receita!

    Beijinhos ♥

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  2. QUe delícia , Rosinha!
    Vou levando a receita!
    Bj,
    Lylia

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  3. Um prato bem delicioso, de certeza.
    Bjn
    Márcia

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  4. Oi Rosinha, bt!
    Mignon suíno é das minhas carnes preferidas. Sua receita ficou show!
    Você já liberou a listradinha?
    Se já, quando ela passar p/pegar a salada, manda um medalhão desse p/mim. Será que ela vai comer pelo caminho? kkkkk
    Bjsss amiga

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  5. Querida Rosinha,
    Sugestão muito boa. E com essa carne é de babar.
    Beijinho amiga

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  6. Oi Rosinha
    Que prato maravilhoso! Esse molho deve ter dado um sabor incrível ao medalhões
    Uma sugestão adorável
    Beijos e uma boa semana

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