- 1 cabeça grande de Couve-Flor em pedaços
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 xícara de extrato de tomate (usei molho feito em casa)
- Sal gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara de cogumelo champignon (deixei alguns para decorar
- 2 abobrinhas pela metade s/ a polpa
- salsa
eu parti as abobrinhas tirei a polpa e coloque as metades no prato do microondas e programei 2 minutos verifiquei que já estavam macias coloquei mais 2 minutos nesse tempo as minhas metades das abobrinhas já estavam macias recheei e levei ao forno para aquecer
- Coloque os pedaços da couve-flor em uma tigela (eu coloquei os pedaços de couve flor bem picada)
- Cubra com filme plástico, faça furinhos e leve ao micro-ondas por 4 minutos.
- Em uma panela (fogo médio), doure levemente a cebola no azeite.
- Despeje a couve-flor e refogue por 5 minutos.
- Despeje o molho de tomate eu acrescentei um pouco de catchup.
- Coloque o sal e despeje o creme de leite.
- Mexa e aguarde levantar fervura.
- Recheie as metades das abobrinhas com o estrogonofe. Decore com cogumelos por cima.
- leve ao forno para aquecer
estrogonofe de couve flor servida nas barquinhas de abobrinha
receita fit & fat
Oi Rosinha, bt!
ResponderExcluirQue bela sugestão heim amiga. Hummmm, amei!
O estrogonofe ficou com uma cor linda!
Bjsss amiga e uma ótima tarde p/vcs
Oi amiga, bom dia!
ResponderExcluirHoje eu madruguei kkk. Estou passando p/desejar um maravilhoso FDS p/vcs!
Bjsssss
Ideia maravilhosa querida Rosinha, deve ter ficado delicioso!
ResponderExcluirÓtima sugestão amiga!
Beijinhos ♥