domingo, 9 de julho de 2017

espaguete de palmito pupunha

 espaguete de palmito pupunha com tomate cereja e manjerição(Mundoboaforma.com.br)

1 embalagem de espaguete de palmito pupunha (400 gramas)
2 embalagens de tomate cereja
manjerição 1/2 xícara de chá
azeite
1 cebola(não consta da receita)

higienizar os tomates corta-los ao meio lavar as folhinhas de manjericão (reserve)

colocar numa panela azeite refogar a cebola cortada em cubos  pequenos depois que ela murchar acrescente os tomates e vá refogando em fogo baixo quando os tomates estiverem cozidos acrescente o manjericão colocar sal e reservar.

coloque água numa panela com sal deixe ferver acrescente o palmito deixe cozinhar por 3 a 4 minutos escorrer a água

coloque uma frigideira com azeite no fogo e acrescente o espaguete mexa para envolver o azeite no espaguete tire do fogo e acrescente o molho de tomate cereja e manjericão polvilhe parmesão ralado e está pronto para servir.

                                                foto retirada da internet.

Um comentário:

  1. Oi amiga, bd!
    Que receitinha diferente. Eu amo palmito, pena que por aqui é difícil encontrar um palmito bom.
    Bjsss amiga e uma ótima semana p/vcs

    ResponderExcluir