(receita do blog Veganana)
PREPARO
Descasque, cozinhe as batatas no vapor até que fiquem bem macias.
Enquanto as batatas cozinham prepare o refogado de cogumelos.
Coloque os cogumelos em uma peneirinha para escorrer enquanto prepara o restante dos ingredientes para o refogado
Coloque os cogumelos em uma peneirinha para escorrer enquanto prepara o restante dos ingredientes para o refogado
Em uma frigideira media coloque as duas colheres de óleo para aquecer e adicione a páprica em pó deixando dourar rapidamente cuidando para não queima
Adicione a cebola e deixe fritar até que fique douradinha. tempere com uma pitadinha de sal.
Quando a cebola estiver dourada acrescente o alho poró e deixe refogar junto por mais dois minutinhos em fogo baixo
Acrescente os cogumelos ao refogado, aumente o fogo e deixe refogar mexendo de vez em quando.
Adicione o molho shoyo ou tamari, ajuste o tempero e adicione o que mais achar necessário para temperar o refogado. Deixe apurar em fogo baixo até que fique reduzido e sequinho. Desligue o fogo e reserve
prepare o purê. Adicione uma colher de sopa de creme vegetal ou óleo de coco
Esmague bem as batatas até conseguir um purê bem cremoso (eu coloquei um pouco de leite sem lactose
Quando o purê estiver bem lisinho, está pronto para montar a torta.
unte um pirex com azeite coloque metade do purê coloque o refogado e cubra com o restante do purê polvilhe a farinha panko ou a farinha de rosca leve ao forno já pré aquecido a 180 graus até ficar douradinha.
Oi Rosinha, bt!
ResponderExcluirEstou te aguardando com os pãezinhos, mas aproveita p/trazer uma fatia dessa delícia p/mim kkkk
Hummmmm, adorei a torta!
Bjssss amiga e continuação de uma bela semana p/vcs
Hummmmm...! Vim pelo cheirinho gostoso,bela receita amiga!
ResponderExcluirBeijinhos no seu ♥
essa torta esta divina amada eu ameiii sensacional bjuss
ResponderExcluirOi amiga, bn!
ResponderExcluirEstou passando p/desejar uma semana maravilhosa e abençoada p/vcs