domingo, 17 de setembro de 2017

Panna Cotta Low Carb

 Panna Cotta Low Carb (De zero a sem)
Ingredientes: 300 ml de Água morna 1 envelope de Gelatina sem sabor 2 colheres de sopa de Adoçante Xilitol(Não tinha xilitol usei adoçante forno e fogão Tal&Qual) 1 caixinha (200 ml) de Creme de leite 1 colher de sopa de Essência de Baunilha Calda 10 Morangos picados (no lugar do morango usei mirtillo congelado) 1 colheres de sopa de Adoçante Xilitol

amornar a água,dissolver a gelatina acrescente o adoçante mexer bem acrescente a baunilha e o creme de leite mexer novamente dividir nos potinhos e levar a geladeira até firmar.

calda
colocar a fruta numa panelinha com o adoçante levar ao fogo até formar uma caldinha deixar esfriar e colocar por cima da panna cotta.



2 comentários:

  1. Olá, querida Rosinha!
    Super perfeita essa sobremesa!

    Beijinhos, ótima semana ♥

    ResponderExcluir
  2. Minha Rosinha linda,
    Que prática, hein? E só de olhar, dá água na boca!

    Receitas low carb são sempre bem vindas, né?
    Bjão, querida, abençoada terça! <3

    ResponderExcluir