Ingredientes: 300 ml de Água morna 1 envelope de Gelatina sem sabor 2 colheres de sopa de Adoçante Xilitol(Não tinha xilitol usei adoçante forno e fogão Tal&Qual) 1 caixinha (200 ml) de Creme de leite 1 colher de sopa de Essência de Baunilha Calda 10 Morangos picados (no lugar do morango usei mirtillo congelado) 1 colheres de sopa de Adoçante Xilitol
amornar a água,dissolver a gelatina acrescente o adoçante mexer bem acrescente a baunilha e o creme de leite mexer novamente dividir nos potinhos e levar a geladeira até firmar.
calda
colocar a fruta numa panelinha com o adoçante levar ao fogo até formar uma caldinha deixar esfriar e colocar por cima da panna cotta.
Olá, querida Rosinha!
ResponderExcluirSuper perfeita essa sobremesa!
Beijinhos, ótima semana ♥
Minha Rosinha linda,
ResponderExcluirQue prática, hein? E só de olhar, dá água na boca!
Receitas low carb são sempre bem vindas, né?
Bjão, querida, abençoada terça! <3